Sistem Informasi Desa Ringintunggal Kecamatan Gayam Kabupaten Bojonegoro

Penyaluran BLT DD Terakhir di Tahun 2022

05 Desember 2022 12:16:10  Admin Desa  35 Kali Dibaca  Berita Lokal

Senin, 05 Desember 2022 Pemerintah Desa Ringintunggal Kecamatan Gayam Kabupaten Bojonegoro melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) untuk Bulan Oktober, Nopember dan Desember Tahun 2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Desa Ringintunggal dan dimulai pukul 10.00 WIB. yang dihadiri juga Pemerintah Kecamatan Gayam dan Pos Ramil Gayam.

BLT DD untuk bulan Oktober, Nopember, dan Desember Tahun 2022 telah disalurkan oleh Pemerintah Desa Ringintunggal kepada 74 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp.900.000,-.

Proses penyaluran BLT DD berlangsung dengan tertib dengan tetap menerapkan sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar. Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.

Info Umum

Alamat : Jl. Raya Gayam KM. 4 Desa Ringintunggal