Sistem Informasi Desa Ringintunggal Kecamatan Gayam Kabupaten Bojonegoro

Musdes Perencanaan Pembangunan Desa Ringintunggal Tahun 2024

22 Juni 2023 06:19:39  Admin Desa  30 Kali Dibaca  Berita Lokal

Kamis 22 Juni 2023 di Pendopo Desa Ringintunggal Kecamatan Gayam telah dilaksanakan Musyawarah Desa  Perencanaan Pembangunan Desa Ringintunggal Kecamatan Gayam Kabupaten Bojonegoro, Musyawarah dipimpin Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Panandi, hadir dalam kegiatan musdes Plh. Kepala Desa Ringintunggal Siti Istiqomah, Selurung anggota BPD, Pendamping Desa (PD/PLD), Perangkat Desa, Kepala Dusun, Ketua RW, Ketua RT, dan Perwakilan semua Lembaga di Desa Ringintunggal.

Musdes Perencanaan Pembangunan Desa bagian dari kegiatan perencanaan untuk Menyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) tahun 2024 yang dilaksanakan antara bulan Juli-September dalam musyawarah juga menetapkan Sekretaris Desa sebagai Ketua dan Ketua LPMD sebagai Sekretaris Tim Penyusun RKPDesa tahun 2024.

Info Umum

Alamat : Jl. Raya Gayam KM. 4 Desa Ringintunggal