Sistem Informasi Desa Ringintunggal Kecamatan Gayam Kabupaten Bojonegoro

Artikel

Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim Bersama Karang Taruna dan Pemerintah Desa Ringintunggal

19 April 2023 16:26:43  Admin Desa  23 Kali Dibaca  Berita Lokal

Karang Taruna "Budi Rahayu"bersama Pemerintah Desa Ringintunggal Kecamatan Gayam menyelenggarakan acara Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim. Acara di gelar dalam rangka mencari keberkahan di bulan suci yang hapir berakhir di tahun ini kegiatan di Pendopo Desa Ringintunggal Kecamatan Gayam turut hadir dalam acara Ibu Bupati Bojonegoro Hj. Anna Mu'awanah Jajaran Muspika Kecamatan Gayam, pengurus organisasi sosial keagamaan, dan lembaga pemerintah di tingkat desa lainnya.

Ceramah Penuh Makna dan diselingi candaan di sampaikan oleh KH. Ali Mahsun Balen Bojonegoro membawa suasana semakin Hikmat, semarak dan meriah.

Info Umum

Alamat : Jl. Raya Gayam KM. 4 Desa Ringintunggal